Kichererbsen mit Wintergemüse und Kresse Zitronen-Pesto

Aktualisiert: Feb 28



Dieses Rezept kochte ich komplett in der GarKiste, jedoch in zwei Etappen. zuerst wie gewohnt die Kichererbsen über Nacht in kaltes Wasser einlegen, dann in der Pfanne die Kichererbsen mit Wasser erhitzen, und ab in die GarKiste. In dieser Zeit kann man das Zitronen Pesto vorbereiten und das Gemüse. es lohnt sich das Gemüse in einem anderen Topf aufzukochen und dann garen. Am Schluss alles zusammenmischen und erst dann den Halbrahm dazugeben. Mmmh so fein..... und knackig ...und erfrischend... und zum garnieren mit einigen Kressen toppen...








29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Saison-Gemüse, Saison-Früchte

Ist im Februar Spargel-Saison in der Schweiz? NEIN! Ist für Erdbeeren Saison im Dezember in der Schweiz? NEIN! Informationen zu saisonalen Produkten gibt für Gemüse: https://www.gemuese.ch/Saisonkalen