Auserlesene natürliche Materialien für die GARkiste

Aktualisiert: 23. Okt 2020

«Kochen lassen mit der GARkiste, mit dem GARsack – dies funktioniert nur optimal dank bester Abstimmung der sorgfältig erprobten und ausgesuchten, absolut natürlichen Materialien in der Verwendung für die zu erstellenden Gerichte».


Das eigentliche «Geheimnis» einer optimalen Dämmung ist Original Schafschurwolle von fiwo, dem zertifizierten Hersteller von Schafschurwolle in der Schweiz überhaupt.


GARkiste oder GARsack mit all den ausgesuchten und erprobten vielfältigen Gerichte gelingt das Lieblingsessen wie gewollt und gewohnt – überzeugen Sie sich selbst!




90 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Saison-Gemüse, Saison-Früchte

Ist im Februar Spargel-Saison in der Schweiz? NEIN! Ist für Erdbeeren Saison im Dezember in der Schweiz? NEIN! Informationen zu saisonalen Produkten gibt für Gemüse: https://www.gemuese.ch/Saisonkalen